Новости и события » Происшествия » Пострадавшая в лагере девочка будет ходить в корсете

Пострадавшая в лагере девочка будет ходить в корсете

Пострадавшая в лагере девочка будет ходить в корсете

Ребенок не ломал позвоночник.

Об этом сообщают "Социальные инициативы Запорожья".

Как писал Newsmir, в воскресенье, 26 июня, в запорожском детском лагере «Спутник» на Великом Лугу произошло ЧП. Дети случайно толкнули вожатую, которая не удержала равновесия и упала на 9-летнюю девочку. По неофициальной информации, в результате школьница получила компрессионный перелом позвоночника.

Вчера, 30 июня, информацию о переломе опровергли представители "Социальные инициативы Запорожья". Так, пострадавшую девочку доставили в горбольницу, где ей провели Магнитно-резонансную томографию. МРТ показала, что у ребенка нет переломов. Зато медики диагностировали у потерпевшей компрессионный ушиб грудной клетки. Данный диагноз означает, что около месяца девочке предстоит ходить в медицинском корсете, а после она должна полностью выздороветь.

Все затраты на лечение и последующую реабилитацию девочки взяла на себя ООО «Социальные инициативы Запорожья».


В Днепре подделывали свидетельства об инвалидности

В Днепре подделывали свидетельства об инвалидности

В Днепре задержали мужчину, который занимался организацией поддельных справок об инвалидности. Участников боевых действий человек уверял, что возьмет на себя решение вопросов с бумагами. В это время бойцы должны были предоставить ему четверть от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх