Новости и события » Происшествия » Пострадавшая в лагере девочка будет ходить в корсете

Пострадавшая в лагере девочка будет ходить в корсете

Пострадавшая в лагере девочка будет ходить в корсете

Ребенок не ломал позвоночник.

Об этом сообщают "Социальные инициативы Запорожья".

Как писал Newsmir, в воскресенье, 26 июня, в запорожском детском лагере «Спутник» на Великом Лугу произошло ЧП. Дети случайно толкнули вожатую, которая не удержала равновесия и упала на 9-летнюю девочку. По неофициальной информации, в результате школьница получила компрессионный перелом позвоночника.

Вчера, 30 июня, информацию о переломе опровергли представители "Социальные инициативы Запорожья". Так, пострадавшую девочку доставили в горбольницу, где ей провели Магнитно-резонансную томографию. МРТ показала, что у ребенка нет переломов. Зато медики диагностировали у потерпевшей компрессионный ушиб грудной клетки. Данный диагноз означает, что около месяца девочке предстоит ходить в медицинском корсете, а после она должна полностью выздороветь.

Все затраты на лечение и последующую реабилитацию девочки взяла на себя ООО «Социальные инициативы Запорожья».


Американский разработчик компьютерных игр стал богаче...

Американский разработчик компьютерных игр стал богаче президента Дональда Трампа

Состояние одного из основателей компании Valve Corporation, специализирующейся на создании компьютерных игр, оценили в 4,1 миллиарда долларов. Гейб Ньюэлл обогнал в рейтинге многих американских богачей. По данным издания Forbes, сумма превышает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх