Новости и события » Общество » Как отойти от стереотипов и сделать предстоящие выборы в Верховную Раду честными?

Как отойти от стереотипов и сделать предстоящие выборы в Верховную Раду честными?

Как отойти от стереотипов и сделать предстоящие выборы в Верховную Раду честными?

Кандидат в народные депутаты Денис Денищенко, который баллотируется в Верховную Раду Украины по 114 избирательному округу в Луганской области, выступил с предложением о том, как сделать предстоящие выборы честными, чтобы людей из этого округа в правительстве представлял действительно народный избранник.

Информацию об этом он опубликовал на своей странице в Facebook и редакция издания tribun.com.ua публикует его обращение без изменений.

"Сегодня каждый украинец, как никогда ранее, чувствует свою личную ответственность за судьбу родной земли. Каждый из нас хочет жить в процветающем государстве, иметь достойную работу, видеть счастливые глаза своих детей.

В эти дни на Луганщине проходит избирательная кампания. Я призываю все партийные организации, всех кандидатов не тратить свои силы и драгоценное время на противостояние, а задуматься в первую очередь о тех людях, чьи интересы мы должны отстаивать.

Любой вопрос может быть решен, если мы консолидируем свои силы, и будем заботиться не об узкопартийных интересах, а о проведении честных, демократических выборов, которые станут началом формирования гражданского мира на нашей земле.

Предлагаю всем демократическим силам, с целью защиты результатов голосования от фальсификаций, объединить свои усилия на участках и в избирательных комиссиях. В ближайшие дни будет подготовлен меморандум о защите права луганчан на честный выбор, который я предлагаю подписать всем кандидатам, заинтересованным в проведении честных выборов", - написал он.


Дания создаст новый музей Ганса-Христиана Андерсена

Дания создаст новый музей Ганса-Христиана Андерсена

В 2020 году в Оденсе откроется музей Ганса-Христиана Андерсена. Архитектором проекта станет японский дизайнер Кенго Кума, чья фирма работала над созданием олимпийского стадиона в Токио. Несмотря на то, что дом Андерсена, в котором сказочник провел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх