Новости и события » Происшествия » В центре Санкт-Петербурга обнаружено тело мужчины с уголовными наколками

В центре Санкт-Петербурга обнаружено тело мужчины с уголовными наколками

В центре Санкт-Петербурга обнаружено тело мужчины с уголовными наколками

В самом центре Санкт-Петербурга был найден мертвым мужчина, чье тело было полностью в уголовных наколках. Сотрудники полиции сообщили, что мужчина, судя по внешнему виду, долгое время был бездомным.

Тело мужчины обнаружили прохожие практически в самом центре Санкт-Петербурга, спустя пару минут на место прибыли сотрудники полиции, которые постарались установить личность погибшего. Однако все что удалось выяснить, так это возраст покойного, которому примерно на момент смерти было 50 лет.

Тело мужчины полностью заполнено наколками, среди которых подавляющее большинство криминального характера: мать с ребенком, оскорбления в адрес правоохранительных органов, кресты, ангелы, статуя свободны и т. д.

Официальная причина смерти 50-летнего мужчины пока неизвестна, его тело отправлено на экспертизу, где в скором времени должны сообщить итоги исследования. Работники полиции сразу поняли, что погибший не имел постоянного места жительства, об этом свидетельствует его внешний вид.


Как повысить рождаемость в Днепре. Мнение экспертов

Как повысить рождаемость в Днепре. Мнение экспертов

Как уже сообщал «Newsmir.info», Днепр продолжает стремительно вымирать. Как вернуть Днепру статус города-миллионника? Как повысить рождаемость? Вот что об этом думают наши эксперты. Главный редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко: - Не надо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх