Новости и события » Происшествия » Стороны конфликта на Донбассе стягивают войска в Луганском направлении. - ОБСЕ

Стороны конфликта на Донбассе стягивают войска в Луганском направлении. - ОБСЕ

Стороны конфликта в зоне проведения АТО на Луганском направлении накануне продвинули вперед силы и технику. Об этом на брифинге в четверг сообщил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает "Сxid.info".

«Вчера группа наших наблюдателей в районе Дебальцево и восточнее - в Луганской, весь день слышала обстрелы. Мы не смогли провести независимую проверку, но наблюдатели доложили, что личный состав и техника продвинулись вперед», сказал Хуг.

В четверг в Луганской ВГА сообщили о рекордном количестве обстрелов со стороны неподконтрольных Украине территорий.

Ранее сообщалось, что в среду утром силы ВСУ атаковали позиции самопровозглашенной ЛНР в районе села Логвиново под Дебальцево. После боев украинские военные отступили от ранее занятых позиций.

На этой неделе в Минске участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины договорись о разведении сил в двух районах Донбасса.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх