Новости и события » Происшествия » Стороны конфликта на Донбассе стягивают войска в Луганском направлении. - ОБСЕ

Стороны конфликта на Донбассе стягивают войска в Луганском направлении. - ОБСЕ

Стороны конфликта в зоне проведения АТО на Луганском направлении накануне продвинули вперед силы и технику. Об этом на брифинге в четверг сообщил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает "Сxid.info".

«Вчера группа наших наблюдателей в районе Дебальцево и восточнее - в Луганской, весь день слышала обстрелы. Мы не смогли провести независимую проверку, но наблюдатели доложили, что личный состав и техника продвинулись вперед», сказал Хуг.

В четверг в Луганской ВГА сообщили о рекордном количестве обстрелов со стороны неподконтрольных Украине территорий.

Ранее сообщалось, что в среду утром силы ВСУ атаковали позиции самопровозглашенной ЛНР в районе села Логвиново под Дебальцево. После боев украинские военные отступили от ранее занятых позиций.

На этой неделе в Минске участники Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины договорись о разведении сил в двух районах Донбасса.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх