Новости и события » Общество » В Кривом Роге штрафуют за выброшенный на улице мусор и выгул собак без намордника

В Кривом Роге штрафуют за выброшенный на улице мусор и выгул собак без намордника

В Кривом Роге штрафуют за выброшенный на улице мусор и выгул собак без намордника

Вчера, 30 июня, проведено заседание административной комиссии. Было рассмотрено 5 административных дел, по двум из них принято решение о наложении штрафа, по 3 делам нарушители просто не явились на заседание.

Среди 5-ти административных дел, которые вчера рассматривали на комиссии, три касались нарушения правил благоустройства, 1- нарушение правил содержания собак, 1 - продажи алкоголя.

Штраф в размере 340 грн. заставили выплатить мужчину, который оставил картонные коробки из-под овощей на улице в Покровском районе.

Возле дома №78 на мкрн. 5 Заречный выгуливали собаку породы Шарпей без намордника, чем нарушил правила содержания собак в общественном месте - наложен штраф 34 грн.

В Саксаганском районе по ул. Калининградская, у д.1, в неустановленном законом месте, мужчина выбросил полиэтиленовый пакет с мусором, чем нарушил соблюдения правил благоустройства на территории города. На заседание комиссии не явился.

В Долгинцевском районе по ул. Лисового, 34, на прилегающей территории магазина «Брусничка", не скошена трава, чем нарушено соблюдение правил благоустройства на территории города. В связи с неявкой правонарушителя, рассмотрение дела перенесли на 14 июля.

В магазине «Сухая Балка» гражданка реализовала несовершеннолетнему слабоалкогольный напиток. Рассмотрение дела перенесли в связи с неявкой ответчика.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх