Новости и события » Происшествия » Самолет МЧС пропал в Иркутской области

Самолет МЧС пропал в Иркутской области

Самолет МЧС пропал в Иркутской области

Самолет Ил-76, который принадлежит МЧС России, использовался при тушении лесных пожаров в Иркутской области. Однако спустя некоторое время, пилоты воздушного судна перестали выходить на связь, а сам летающий транспорт пропал с радаров.

Сообщается, что самолет Ил-76 использовался для помощи в тушении лесных пожаров, которые возникли в Качугском районе. На данный момент неизвестно местоположение летающего транспорта, на его поиски отправились несколько вертолетов, но операция пока не дала результатов. Сотрудники МЧС прочесывают всю площадь предполагаемой точки падения.

Поисковая группа, которая ищет пропавший самолет Ил-76, постоянно увеличивается, для ускорения процесса, работников МЧС доставляют прямо на вертолетах Ми-26. Предполагается, что самолет пропал в том участке, где из-за пожаров наблюдается сильнейшая задымленность, возможно пилот потерял видимость и управление. На борту пропавшего самолета находились 9 человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх