Новости и события » Культура » Никита Михалков встретил гостей закрытия ММКФ, несмотря на воспаление легких

Никита Михалков встретил гостей закрытия ММКФ, несмотря на воспаление легких

Никита Михалков встретил гостей закрытия ММКФ, несмотря на воспаление легких

Никита Михалков лично встретил гостей Московского международного кинофестиваля несмотря на недавнее воспаление легких. Из-за недуга кинорежиссер не присутствовал на открытии мероприятия.

ММКФ стартовал 23 июня. Михалков не смог посетить церемонию открытия и встретить гостей фестиваля из-за воспаления легких. В течение недели режиссер пребывал под наблюдением специалистов. На церемонию закрытия Михалков прибыл не сразу.

Первую половину гостей на красной дорожке встретил Вячеслав Тельнов, глава департамента кинематографии Министерства культуры. Немного позднее на церемонию закрытия ММКФ прибыл Михалков и продолжил приветствовать гостей. Сегодня в театре «Россия» станет известно имя обладателя статуэтки «Золотого святого Георгия». На главный приз фестиваля претендуют 13 кинокартин.

Татьяна Дорохова


Ночью в Киеве боевики захватили Святошинский суд. Полиция...

Ночью в Киеве боевики захватили Святошинский суд. Полиция пустила в ход гранаты

Ночью в Святошинском суде Киева произошли столкновения между правоохранителямии и соратниками главаря военизированной националистической группировки "ОУН" Николая Коханивского, которому избиралась мера пресечения за участие в вооруженной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх