Новости и события » Культура » Никита Михалков встретил гостей закрытия ММКФ, несмотря на воспаление легких

Никита Михалков встретил гостей закрытия ММКФ, несмотря на воспаление легких

Никита Михалков встретил гостей закрытия ММКФ, несмотря на воспаление легких

Никита Михалков лично встретил гостей Московского международного кинофестиваля несмотря на недавнее воспаление легких. Из-за недуга кинорежиссер не присутствовал на открытии мероприятия.

ММКФ стартовал 23 июня. Михалков не смог посетить церемонию открытия и встретить гостей фестиваля из-за воспаления легких. В течение недели режиссер пребывал под наблюдением специалистов. На церемонию закрытия Михалков прибыл не сразу.

Первую половину гостей на красной дорожке встретил Вячеслав Тельнов, глава департамента кинематографии Министерства культуры. Немного позднее на церемонию закрытия ММКФ прибыл Михалков и продолжил приветствовать гостей. Сегодня в театре «Россия» станет известно имя обладателя статуэтки «Золотого святого Георгия». На главный приз фестиваля претендуют 13 кинокартин.

Татьяна Дорохова


Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки...

Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки против Кости Сапрыкина

Признание "паспортов ДНР и ЛНР" - это обычное демонстративное издевательство вора над принципами права. Как говорила мама Дяди Федора в детской повести Эдуарда Успенского - "От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх