Новости и события » Спорт » Российскую мужскую команду по гребле дисквалифицировали за допинг

Российскую мужскую команду по гребле дисквалифицировали за допинг

Российскую мужскую команду по гребле дисквалифицировали за допинг

Российскую мужскую команду по академической гребле дисквалифицировали за допинг, передает со ссылкой на пресс-службу Международной федерации по гребле (FISA).

Российскую мужскую парную четверку в академической гребле отстранили от участия в Олимпиаде. Причиной дисквалификации стало употребление одним из спортсменов команды допинга.

Как отмечается, допинговая проба гребца Сергея Федоровцева была взята 17 мая 2016 г. внесоревновательным антидопинговым агентством. Она дала положительный результат на запрещенное вещество триметазидин.

Российская четверка выиграла последнюю квалификационную регату в Люцерне и получила право участвовать в Играх в Рио. Теперь ее заменит экипаж из Новой Зеландии.

Федерация сообщила, что все спортивные достижения гребца со дня сдачи пробы аннулируются.

Отметим, в состав российского экипажа, вместе с С. Федоровцевим, входили Владислав Рябцев, Артем Косов и Никита Моргачев, в запасе был Павел Сорин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх