Новости и события » Происшествия » Военные ремонтники восстановили с начала АТО почти 50 тыс. Единиц вооружения и техники

Военные ремонтники восстановили с начала АТО почти 50 тыс. Единиц вооружения и техники

Военные ремонтники восстановили с начала АТО почти 50 тыс. Единиц вооружения и техники

С начала АТО ремонтно-восстановительные бригады ВСУ восстановили 49 тыс. 755 единиц вооружения и военной техники. Об этом во время брифинга сообщила начальник управления коммуникаций и печати Министерства обороны Оксана Гаврилюк, передает корреспондент.

"За прошедшую неделю ремонтно-восстановительные бригады ВСУ и государственных предприятий вернули к выполнению боевых задач в зоне проведения АТО 267 единиц вооружения и военной техники, в частности речь идет о боевых машинах, гаубицах, танках. Таким образом, с начала АТО развернутая система технического обеспечения ВСУ позволила восстановить 49 тыс. 755 единиц вооружения и военной техники", - сообщила Е. Гаврилюк.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 30 июня на 1 июля, боевики 58 раз обстреляли позиции украинских военных.


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх