Новости и события » Происшествия » В Киеве произошли столкновения между полицией и владельцами МАФов

В Киеве произошли столкновения между полицией и владельцами МАФов

В Киеве произошли столкновения между полицией и владельцами МАФов

Утром в пятницу, 1 июля, в Киеве в районе станции метро Святошин произошли столкновения между правоохранителями и владельцами МАФов.

Как сообщает телеканал 112 Украина, около 5:00 коммунальщики возобновили ранее начатый демонтаж киосков. Возмущенные собственники вышли на проспект Победы и попытались его перекрыть. Они вынесли на дорогу кусок дерева и ящики, а сами скрестили руки, попытавшись создать живую цепь. На дороге возникла пробка.

Правоохранители попытались помешать протестующим. Начались столкновения. Люди заявили, что будут стоять до последнего. Однако правоохранителям удалось отобрать те вещи, которыми была перекрыта дорога, и освободить ее. Сейчас они пытаются не допустить новых перекрытий.

Как уточняет ТСН, представитель киевской полиции заверил, что, протестующие больше не смогут перекрыть транспортную магистраль. В ходе протеста никого не задерживали.

Ранее, 24 июня, столичные власти демонтировали торговые киоски возле станции метро Святошин. В знак протеста владельцы МАФов перекрыли проспект Победы. Тогда сотрудники КП Благоустрий не смогли завершить демонтаж всех запланированных к сносу МАФов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх