Новости и события » Авто » Обновленный хэтчбек Geely MK Cross показали в Китае

Обновленный хэтчбек Geely MK Cross показали в Китае

Обновленный хэтчбек Geely MK Cross показали в Китае

Китайская компания Geely представила обновленный хэтчбек MK Cross. Местные дилеры марки начнут продажи автомобиля шестого июля.

Рестайлинговый Geely MK Cross отличается от прежней версии модели, хорошо известной в России, новым дизайном передней части кузова. Изменились фары, решетка радиатора и бампер, ранее таким же образом обновился седан Geely MK.

Интерьер стал выглядеть гораздо более современно: автомобиль получил новые руль, иную переднюю панель, мультимедийную систему с большим дисплеем, изменились и материалы отделки.

Силовой агрегат остался прежним - 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 94 или 102 л. с. в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом».

Когда-то Geely MK Cross неплохо продавался в России (по данным сайта Wroom.ru с 2011 до 2016 года у нас было продано 20 тысяч таких хэтчбеков), но обновленную модель ждать у нас не стоит. Автомобиль уже официально ушел с российского рынка, а сборка машин на заводе «Дервейс» в Черкесске прекращена. Основную ставку компания Geely сейчас делает на седан Emrand 7 и кроссовер Emgrand X7 - обе модели недавно также были обновлены.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх