Новости и события » Политика » Украина видит себя в ЕС через десять лет - В.Гройсман

Украина видит себя в ЕС через десять лет - В.Гройсман

Украина видит себя в ЕС через десять лет - В.Гройсман

Украина видит себя в Европейском Союзе через десять лет. Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью газетам холдинга Funke Mediengruppe, передает

"Я убежден, что Украина будет в ЕС через десять лет. Мы идем по европейскому пути и это для нас означает: свобода, права человека и сильная экономика", - сказал глава украинского правительства.

В. Гройсман также отметил, что Соглашение об ассоциации с ЕС будет помогать Украине как движущая сила для проведения реформ.

"Нам необходимо согласовать наши стандарты с ЕС", - сказал он.

"Многое уже произошло - особенно в борьбе с коррупцией. Например, мы создали полную прозрачность в сфере государственных расходов", - добавил В. Гройсман.

Он также указал, что еще многое предстоит сделать. В частности, по словам премьера, это касается работы по улучшению инвестиционного климата и фундаментальной реформы судебной системы.

В. Гройсман раскритиковал решение Великобритании выйти из ЕС. "Я уважаю право суверенного государства принимать такое решение. Но я всегда считаю, что нужно сохранять достижения", - добавил он.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх