Новости и события » Спорт » О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

Во Франции вовсю идет 15-й чемпионат Европы по футболу. Такие события сильно влияют на темы нашего общения. И чтобы вам было о чем поговорить с друзьями на тему Евро, редакция 112.ua выбрала самые актуальные темы дня первого четвертьфинала.

Опрос

Уэльс - Бельгия: Кто победит в матче Евро-2016?

  • Уэльс
  • Ничья
  • Бельгия

Чего ждать сегодня?

Матч в потенциале может получиться невероятно веселым. Учитывая, что Бельгия не так хороша у своих ворот, как могла бы, валлийцам частенько придется проверять ее состояние скоростными выпадами. И забить у них буут возможности. А зная напористость игроков из Уэльса, можно предположить, что им удастся отправить мяч в сетку ворот Куртуа. И куда больше будет зависеть от того, насколько Бельгия сможет ответить своей талантливой, но очень сыгранной командой.

Онлайн-трансляция матча Уэльс - Бельгия Кто остановит Бейла?

В отличии от своего португальского коллеги из "Реала", Гарет Бейл на этом чемпионате Европы предстал перед публикой, как настоящий лидер. Который в нужный момент ведет свою команду вперед, но при этом, не сильно "тянет одеяло" на себя.

Против скоростного полузащитника сегодня будут играть в большей мере Вертонген и Денайер с Альдервейрельдом. И именно им предстоит пережить очень нелегкие 90 или больше минут.

Бельгийская надежда

Кевин де Брейне с самого начала чемпионата показал, что его уровень игры сейчас куда выше, чем у другого лидера атак команды - Эдена Азара. Если второй лишт изредка показывает свою игру годичной давности. То именно Кевин занял место бельгийского Бейла и тащит своих товарищей вперед.

Можно быть уверенным, что сегодня от Де Брейне будет исходить опасность. По сути, он - самый опасный игрок Евро. На в среднем 5 с половиной обостряющих пасов за матч, и в этом показателе он лидер. И пускай, он отдал лишь три голевых паса, этого хватило, чтоб Бельгия, которая бездарно проиграла Италии в первом туре, имела шансы не просто на полуфинал.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх