Новости и события » Спорт » О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

Во Франции вовсю идет 15-й чемпионат Европы по футболу. Такие события сильно влияют на темы нашего общения. И чтобы вам было о чем поговорить с друзьями на тему Евро, редакция 112.ua выбрала самые актуальные темы дня первого четвертьфинала.

Опрос

Уэльс - Бельгия: Кто победит в матче Евро-2016?

  • Уэльс
  • Ничья
  • Бельгия

Чего ждать сегодня?

Матч в потенциале может получиться невероятно веселым. Учитывая, что Бельгия не так хороша у своих ворот, как могла бы, валлийцам частенько придется проверять ее состояние скоростными выпадами. И забить у них буут возможности. А зная напористость игроков из Уэльса, можно предположить, что им удастся отправить мяч в сетку ворот Куртуа. И куда больше будет зависеть от того, насколько Бельгия сможет ответить своей талантливой, но очень сыгранной командой.

Онлайн-трансляция матча Уэльс - Бельгия Кто остановит Бейла?

В отличии от своего португальского коллеги из "Реала", Гарет Бейл на этом чемпионате Европы предстал перед публикой, как настоящий лидер. Который в нужный момент ведет свою команду вперед, но при этом, не сильно "тянет одеяло" на себя.

Против скоростного полузащитника сегодня будут играть в большей мере Вертонген и Денайер с Альдервейрельдом. И именно им предстоит пережить очень нелегкие 90 или больше минут.

Бельгийская надежда

Кевин де Брейне с самого начала чемпионата показал, что его уровень игры сейчас куда выше, чем у другого лидера атак команды - Эдена Азара. Если второй лишт изредка показывает свою игру годичной давности. То именно Кевин занял место бельгийского Бейла и тащит своих товарищей вперед.

Можно быть уверенным, что сегодня от Де Брейне будет исходить опасность. По сути, он - самый опасный игрок Евро. На в среднем 5 с половиной обостряющих пасов за матч, и в этом показателе он лидер. И пускай, он отдал лишь три голевых паса, этого хватило, чтоб Бельгия, которая бездарно проиграла Италии в первом туре, имела шансы не просто на полуфинал.

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия

О чем говорят на Евро: Уэльс - Бельгия


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх