Новости и события » Общество » За 6 месяцев Кличко 11 раз ездил в зарубежные командировки

За 6 месяцев Кличко 11 раз ездил в зарубежные командировки

В этом году мэр Киева Виталий Кличко за собственные средства два раза съездил в Израиль, два раза в США, а также посетил ряд европейских стран. Секретариат КГГА предоставил отчет о зарубежных поездках Кличко с января по июнь этого года. Об этом говорится в ответе на запрос "Украинских Новостей".

Так, в январе Кличко осуществил две командировки в Европу. С 16 по 18 января он был в Мюнхене (Германия). Там он обсуждал сотрудничество городов-побратимов Киева и Мюнхена.

С 19 по 23 января мэр находился в Давосе (Швейцария). Там он участвовал во Всемирном экономическом форуме.

В феврале Кличко осуществил три зарубежные поездки. С 8 по 10 февраля он был в Иерусалиме (Израиль). Там он встретился с мэром Иерусалима и посетил мемориальный комплекс "Яд Вашем".

С 12 по 14 февраля Кличко вновь посетил Германию для участия в Мюнхенской конференции по безопасности.

С 20 по 25 февраля мэр был в Вашингтоне (США). Он участвовал в конференции, посвященной борьбе с ВИЧ/СПИД, встретился с руководителями донорских организаций.

В марте было две командировки Кличко. С 13 по 16 марта он побывал на церемонии награждения журнала "Di Magazine" в номинации "Европейские города и регионы будущего 2016/2017" в Каннах (Франция).

С 19 по 24 марта мэр находился в Амстердаме (Нидерланды). Там он провел встречи накануне референдума по Соглашению об ассоциации Украины и ЕС. Цель визита: мобилизация проукраински настроенной части населения.

В апреле было три поездки. С 21 по 23 апреля Кличко посетил Флоренцию (Италия) и Мюнхен (Германия) для встречи с мэром Флоренции и проведения переговоров с мэрией Мюнхена.

С 28 по 29 апреля Кличко приехал в Оксфорд (Великобритания), где прочитал лекцию студентам.

В мае была одна командировка. С 31 мая по 8 июня мэр посетил Чикаго и Нью-Йорк (США) для участия в круглом столе мэров в рамках Второго ежегодного Чикагского форума городов мира, а также для участия в Нью-Йорке в специальном мероприятии ООН "Противодействие городов эпидемии СПИДа".

В июне была одна поездка зарубеж. С 23 по 24 июня Кличко принял участие в церемонии награждения "Генезис" в Иерусалиме.

Отмечается, что с целью экономии бюджетных средств все командировки Кличко осуществляет за свой счет.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх