Новости и события » Общество » За 6 месяцев Кличко 11 раз ездил в зарубежные командировки

За 6 месяцев Кличко 11 раз ездил в зарубежные командировки

В этом году мэр Киева Виталий Кличко за собственные средства два раза съездил в Израиль, два раза в США, а также посетил ряд европейских стран. Секретариат КГГА предоставил отчет о зарубежных поездках Кличко с января по июнь этого года. Об этом говорится в ответе на запрос "Украинских Новостей".

Так, в январе Кличко осуществил две командировки в Европу. С 16 по 18 января он был в Мюнхене (Германия). Там он обсуждал сотрудничество городов-побратимов Киева и Мюнхена.

С 19 по 23 января мэр находился в Давосе (Швейцария). Там он участвовал во Всемирном экономическом форуме.

В феврале Кличко осуществил три зарубежные поездки. С 8 по 10 февраля он был в Иерусалиме (Израиль). Там он встретился с мэром Иерусалима и посетил мемориальный комплекс "Яд Вашем".

С 12 по 14 февраля Кличко вновь посетил Германию для участия в Мюнхенской конференции по безопасности.

С 20 по 25 февраля мэр был в Вашингтоне (США). Он участвовал в конференции, посвященной борьбе с ВИЧ/СПИД, встретился с руководителями донорских организаций.

В марте было две командировки Кличко. С 13 по 16 марта он побывал на церемонии награждения журнала "Di Magazine" в номинации "Европейские города и регионы будущего 2016/2017" в Каннах (Франция).

С 19 по 24 марта мэр находился в Амстердаме (Нидерланды). Там он провел встречи накануне референдума по Соглашению об ассоциации Украины и ЕС. Цель визита: мобилизация проукраински настроенной части населения.

В апреле было три поездки. С 21 по 23 апреля Кличко посетил Флоренцию (Италия) и Мюнхен (Германия) для встречи с мэром Флоренции и проведения переговоров с мэрией Мюнхена.

С 28 по 29 апреля Кличко приехал в Оксфорд (Великобритания), где прочитал лекцию студентам.

В мае была одна командировка. С 31 мая по 8 июня мэр посетил Чикаго и Нью-Йорк (США) для участия в круглом столе мэров в рамках Второго ежегодного Чикагского форума городов мира, а также для участия в Нью-Йорке в специальном мероприятии ООН "Противодействие городов эпидемии СПИДа".

В июне была одна поездка зарубеж. С 23 по 24 июня Кличко принял участие в церемонии награждения "Генезис" в Иерусалиме.

Отмечается, что с целью экономии бюджетных средств все командировки Кличко осуществляет за свой счет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх