Новости и события » Авто » Пикап Renault Alaskan дебютировал в серийном варианте

Пикап Renault Alaskan дебютировал в серийном варианте

Пикап Renault Alaskan дебютировал в серийном варианте

Компания Renault официально представила серийный пикап Alaskan. В прошлом году автомобиль был показан в качестве концепт-кара.

Renault Alaskan - это не оригинальная разработка французской компании, не имеющей опыта создания подобных машин, а перелицованный вариант пикапа Nissan NP300 Navara. Новинка отличается от «Навары» новым дизайном передка в стиле последних моделей «Рено» и иными задними фонарями. В салоне заменен только руль.

В странах Южной Америки «Аляскан» будет предлагаться с бензиновыми и дизельными моторами объемом 2,5 литра, развивающими 160 л. с. независимо от типа топлива. А на европейском рынке автомобиль будет доступен с более современным турбодизелем 2.3 dCi с одним или двумя турбокомперссорами (мощность 160 или 190 л. с. соответственно).

Базовая версия пикапа имеет задний привод, альтернатива ему - жестко подключаемый полный привод с блокировкой заднего дифференциала и понижающей передачей. Коробки передач - шестиступенчатая механическая или семиступенчатая автоматическая.

Пока Renault Alaskan представлен только в исполнении с двойной кабиной и пружинной задней подвеской. Позднее модельный ряд пополнится версиями с более компактными кабинами, а также вариантами с рессорной задней подвеской.

Выпуск модели будет организован на заводах в Мексике, Аргентине и Испании. На российский рынок пикап Renault Alaskan поставлять не планируется, не продается у нас и исходная модель Nissan NP300 Navara.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх