Новости и события » Общество » С начала года на КПВВ в зоне АТО выявили более 1 млн долларов, - Слободян

С начала года на КПВВ в зоне АТО выявили более 1 млн долларов, - Слободян

С начала года на КПВВ в зоне АТО выявили более 1 млн долларов, - Слободян

На линии разграничения в районе проведения антитеррористической операции с начала года правоохранители обнаружили более 1 млн долларов и значительные суммы в других валютах. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил помощник председателя ГПСУ Олег Слободян.

"С начала года мы обнаружили в КПВВ на линии разграничения более 1 млн долларов, более 26 млн рублей, более 2 млн 700 тыс. грн и несколько тысяч евро. Это постоянная практика, когда мы обнаруживаем скрытые средства, которые граждане пытаются вывезти на временно неподконтрольную нам территорию", - рассказал Слободян.

Также он отметил, что наиболее актуальной остается контрабанда сигарет. "Вчера на участке Мостицкого отряда в пункте пропуска Краковец гражданин Украины пытался скрыться из пункта пропуска, так как в тайнике хотел провезти более 4 тыс. пачек сигарет. На участке Черновицкого отряда мы совместно с работниками СБУ задержали 16 ящиков сигарет в вагоне с древесиной, который должен был быть направлен в Румынию", - рассказал Слободян.

Ранее Слободян сообщал, что вчера на КПВВ "Новотроицкое" в тайнике в легковом автомобиле гражданина Украины обнаружили большую сумму денег и банковские карты. "Подсчет и оформление документов завершились поздно вечером. В результате из ниши под сиденьем легковушки пограничники изъяли 300 000 гривен и 127 банковских карт", - написал Слободян.

Как заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, на контрабанде на линии разграничения зарабатывают деньги силовики из разных структур.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх