Новости и события » Общество » В Авдеевке начали проверять переселенцев

В Авдеевке начали проверять переселенцев

В Авдеевке начали проверять переселенцев

Управление труда и социальной защиты населения Авдеевки объявило о начале проверок фактического места проживания внутренне перемещенных лиц (ВПЛ), зарегистрированных в нашем городе.

Специальная рабочая группа и сотрудники органов соцзащиты посещают получателей помощи для того, чтобы возобновить или приостановить выплаты населению. Комиссия уже проверила 31 переселенца. Выяснилось, что фактически, по указанным в заявлениях адресам, проживает всего 10 человек. Отсутствующим были оставлены уведомления, в которых указано, что соискатели помощи в течение 3 дней обязаны лично появиться в УТСЗН для беседы. По результатам текущих проверок составлены акты обследования материально-бытовых условий проживания ВПЛ с коррективами Минсоцполитики. Если фактическое проживание переселенца подтвердится, то все положенные средства поступят на его счет с учетом задержки (речь идет о пенсиях).

Напомним, что УТСЗН Авдеевки разработало алгоритм получения соцвыплат для ВПЛ с учетом последних изменений в законодательстве.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх