Новости и события » Общество » В Авдеевке начали проверять переселенцев

В Авдеевке начали проверять переселенцев

В Авдеевке начали проверять переселенцев

Управление труда и социальной защиты населения Авдеевки объявило о начале проверок фактического места проживания внутренне перемещенных лиц (ВПЛ), зарегистрированных в нашем городе.

Специальная рабочая группа и сотрудники органов соцзащиты посещают получателей помощи для того, чтобы возобновить или приостановить выплаты населению. Комиссия уже проверила 31 переселенца. Выяснилось, что фактически, по указанным в заявлениях адресам, проживает всего 10 человек. Отсутствующим были оставлены уведомления, в которых указано, что соискатели помощи в течение 3 дней обязаны лично появиться в УТСЗН для беседы. По результатам текущих проверок составлены акты обследования материально-бытовых условий проживания ВПЛ с коррективами Минсоцполитики. Если фактическое проживание переселенца подтвердится, то все положенные средства поступят на его счет с учетом задержки (речь идет о пенсиях).

Напомним, что УТСЗН Авдеевки разработало алгоритм получения соцвыплат для ВПЛ с учетом последних изменений в законодательстве.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх