Новости и события » Происшествия » В пропавшем самолете МЧС Ил-76 находились десять человек

В пропавшем самолете МЧС Ил-76 находились десять человек

В пропавшем самолете МЧС Ил-76 находились десять человек

Три самолета и пять вертолетов занимаются поисками исчезнувшего в Иркутской области самолета МЧС Ил-76, на котором, согласно новой информации, находилось десять человек. Пропавший самолет был задействован в тушении лестных пожаров, но спустя некоторое время его пилоты перестали выходить на связь, а сам летающий транспорт пропал со всех радаров.

Пресс-служба МЧС России официально сообщила, что на борту исчезнувшего самолета находились десять человек. Напомним, что ранее некоторые источники заявляли о 9 членах экипажа на борту. Для поиска Ил-76 государство выделило три самолета и пять вертолетов, которые прилетели в Иркутскую область с самых различных регионов.

Самолет МЧС Ил-76, возможно, пропал из-за сильной задымленности, которая образовалась благодаря масштабным лесным пожарам. По одной из версий, пилот потерял управление, и самолет упал, но определить место предполагаемого крушения невозможно. Никакие приборы не могут упростить процедуру поиска, поэтому поисковая бригада надеется исключительно свое зрение и внимательность.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх