Новости и события » Происшествия » В пропавшем самолете МЧС Ил-76 находились десять человек

В пропавшем самолете МЧС Ил-76 находились десять человек

В пропавшем самолете МЧС Ил-76 находились десять человек

Три самолета и пять вертолетов занимаются поисками исчезнувшего в Иркутской области самолета МЧС Ил-76, на котором, согласно новой информации, находилось десять человек. Пропавший самолет был задействован в тушении лестных пожаров, но спустя некоторое время его пилоты перестали выходить на связь, а сам летающий транспорт пропал со всех радаров.

Пресс-служба МЧС России официально сообщила, что на борту исчезнувшего самолета находились десять человек. Напомним, что ранее некоторые источники заявляли о 9 членах экипажа на борту. Для поиска Ил-76 государство выделило три самолета и пять вертолетов, которые прилетели в Иркутскую область с самых различных регионов.

Самолет МЧС Ил-76, возможно, пропал из-за сильной задымленности, которая образовалась благодаря масштабным лесным пожарам. По одной из версий, пилот потерял управление, и самолет упал, но определить место предполагаемого крушения невозможно. Никакие приборы не могут упростить процедуру поиска, поэтому поисковая бригада надеется исключительно свое зрение и внимательность.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх