Новости и события » Общество » Николаевская власть разберется с незаконной заправкой в районе "Мореходки"

Николаевская власть разберется с незаконной заправкой в районе "Мореходки"

Сегодня, 1 июня, в ходе сессии горсовета депутат Татьяна Суслова поставила вопрос о незаконной заправке на ул. Генерала Карпенко в районе Мореходной школы.

Так, по словам депутата, в марте 2015 года депутатами прошлого созыва было принято решение о строительстве в данном районе автосервисного центра. Однако, как заверила Суслова, благодаря незаконным действиям чиновника, а именно главного архитектора, в настоящее время происходит строительство именно автозаправки, которая является экологически небезопасным объектом. Кроме того, по словам Сусловой, это третья заправка в районе не расстоянии 130м. А в мае 2016 года вследствие текущей стройки весь район был отключен от водоснабжения для строительства водопроводной системы на данном незаконном объекте.

В связи с этим депутат обратилась к городскому голове с просьбой обратиться в правоохранительные органы для выяснения законности строительства, разобраться в градостроительной документации, незаконно выданной экс-архитектором, а также остановить стройку автозаправки.

Мэр дал соответствующее протокольное поручение юридическому департаменту горсовета.


загрузка...

 

Вверх