Новости и события » Происшествия » На Фонтанке спасли женщину, упавшую за борт катера

На Фонтанке спасли женщину, упавшую за борт катера

На Фонтанке спасли женщину, упавшую за борт катера

В Санкт-Петербурге на Фонтанке спасли туристку, которая по неустановленным причинам выпала за борт прогулочного катера во время водной экскурсии. Женщина не пострадала.

Как сообщают очевидцы, данный инцидент произошел 30 июня приблизительно в 13-00 на реке Фонтанка. Во время приближения экскурсионного судна к Семеновскому мосту одна из пассажирок катера неожиданно выпала за борт. По мнению очевидцев, она явно не умела плавать. Ей был тут же брошен спасательный круг и, кроме того, один из членов экипажа катера незамедлительно бросился в Фонтанку спасать незадачливую путешественницу. Ему и другим членам экипажа удалось без лишних приключений вернуть утопающую обратно на катер.

Это происшествие, которое случилось в самом центре Северной Пальмиры и могло кончиться трагедией, завершилось благополучно. Женщина осталась жива и здорова. Более того, спасли даже ее рюкзак, который вместе с хозяйкой упал в Фонтанку. Служба спасения не вызывалась.


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх