Новости и события » Авто » Chevrolet Niva стала безопаснее

Chevrolet Niva стала безопаснее

Chevrolet Niva стала безопаснее

C сегодняшнего дня, 1 июля, в топовых комплектациях Chevrolet Niva GL, GLC и LE+ пакет безопасности расширен за счет трехточечного ремня безопасности для среднего пассажира заднего ряда, системы ISOFIX улучшенной конструкции и сигнализатора непристегнутого ремня безопасности водителя.

Дополнительно полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении. Эти же улучшения, включая ABS, доступны и для комплектаций L, LC и LE.

В зависимости от уровня оснащения новшества добавили к цене внедорожника от шести до 16 тысяч рублей. Кроме того, на четыре тысячи дружно подорожали «дореформенные» машины, выпущенные до 28 июня. Завод объясняет это «удорожанием комплектующих и внешними факторами».

Напомним, что последний раз стоимость Chevrolet Niva увеличивалась с 1 апреля этого года.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх