Новости и события » Культура » Любителям «другого кино» в Одессе: «Инотеатр» переехал (ФОТО)

Любителям «другого кино» в Одессе: «Инотеатр» переехал (ФОТО)

Любителям «другого кино» в Одессе: «Инотеатр» переехал (ФОТО)

Отныне смотреть не массовое кино можно в клубе «True Man»

С 1 июля кинотеатр авторского кино «Инотеатр» обоснуется на новом месте: местная Мекка «другого кино» покидает стены Одесской Киностудии и переезжает в зал арт-клуба «True Man» на ул. Пушкинской, 75. Об этом сообщила команда «Инотеатра» на своей официальной странице в соцсети «Facebook».

«С нашим залом на территории киностудии нас навсегда связывает большое количество очень теплых, бесценных воспоминаний. Тут мы проводили удивительные концерты, встречали гостей из самых разных городов и стран, здесь мы открывали фестивали, ретроспективы, специальные показы и совершали самые настоящие погружения в мир кино с потрясающими лекторами. Здесь билось наше сердце на протяжении года. И от этого нам немножечко грустно покидать это место. Но настает время перемен, роста и более глубоководных кинопутешествий. Мы уже сейчас готовим невероятно увлекательные проекты, которые интригуют нас самих. Впереди - необъятные горизонты и свобода. Мы очень благодарны всем, кто поддерживал нас и благодаря кому мы смогли совершить такой важный шаг. И, конечно, особенно благодарны True Man Club. С 1 июля ждем всех в нашем новом зале - на Пушкинской, 75», - подытожили в «Инотеатре».

Команда кинотеатра авторского кино уточнила, что будет продолжать функционировать отдельно, но в рамках гостеприимства «True Man», проекционную технику сохранили - качество и содержательность кинопоказов обещают продолжать держать на уровне.

Любителям «другого кино» в Одессе: «Инотеатр» переехал (ФОТО)


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх