Новости и события » Общество » Трамп предлагает вовлечь НАТО в борьбу с ИГИЛ

Трамп предлагает вовлечь НАТО в борьбу с ИГИЛ

Трамп предлагает вовлечь НАТО в борьбу с ИГИЛ

Дональд Тамп, кандидат в президенты, высказывает свое мнение, он считает, что если задействовать НАТО в борьбе с ИГИЛ*, это поможет сохранить силы США. Кандидат считает, что страна тратит много денег в пустую.

Миллионер претендует на место президента США, заручившись поддержкой Республиканской партии, является одним из сильнейших участников этой «гонки», Дональд Трамп в четверг осветил свое виденье проблем Америки в интервью телекомпании ABC.

Выборы запланированы на 8 ноября, и Трамп не спешит «раскрывать все карты», чтобы кто-то другой смог воспользоваться планом действий, но кандидат намекает, что знает, как справится с террористическими нападениями. После избрания он планирует нападение на ИГ, и считает необходимым задействовать силы НАТО. Кандидат утверждает, вовлечение Североатлантического альянса снизит нагрузку на Вооруженные силы США.

Трамп говорит, что НАТО «устаревшее и слишком дорогостоящее», и считает, что альянс лишь обязывает Америку заботиться о странах, которые и сами о себе способны это сделать.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх