Новости и события » Происшествия » Полиция комментирует происшествие на Горячке

Полиция комментирует происшествие на Горячке

Полиция комментирует происшествие на Горячке

Вчера ночью правоохранители дважды выезжали на Горячку. Первый вызов поступил от неизвестного. Мужчина сообщил, что на берегу озера произошла драка. Через 10 минут дежурный наряд полиции прибыл на место событий.

Ничего странного не происходило. На озере отдыхала пьяная компания, а двое охранников сидели под деревом. Приезду полицейских, сторожа были крайне удивлены и сказали, что драк здесь не было и полицию они не вызывали. Правоохранители составили протокол и сообщили дежурному о ложном вызове.

Позже на горячую линию "102" поступил звонок от медиков "скорой". Они заявили о том, что с озера Горячка в больницу доставили избитого охранника. Полицейские снова отправились на озеро. Охранник находившийся там, говорить о произошедшем не стал. Тогда правоохранители отправились по месту жительства пострадавшего охранника.

Дома его не оказалась. Дверь открыл сын мужчины, который заявил, что его отец пьяница, и уже три года дома не появляется. Где он может находиться, сын не знал. Разыскать пострадавшего пока не удалось. С больницы он сбежал.

Сотрудники горотдела проводят разбирательства по делу. В частности, они пытаются получить доступ к записям с видеокамер, расположенных на берегу озера.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх