Новости и события » Политика » МИП приняло участие в обсуждении проблемы Интернет-трансляций на оккупированных территориях

МИП приняло участие в обсуждении проблемы Интернет-трансляций на оккупированных территориях

МИП приняло участие в обсуждении проблемы Интернет-трансляций на оккупированных территориях

29 июня заместитель Министра информационной политики Украины Артем Биденко принял участие в заседании Комитета по вопросам защиты прав человека и свободы слова Интернет Ассоциации Украины.

Во время заседания обсудили проблемы Интернет-трансляций на оккупированных территориях и вопросы защиты авторских прав во время таких трансляций. По результатам встречи было решено включить к консультациям по указанным вопросам Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

В заседании также приняли участие: Максим Тульев, Председатель Комитета; Коваленко Андрей, "Академия украинской прессы"; Юлия Михайлова, пресс-секретарь ИнАУ; Владимир Филоненко, советник Министра информационной политики; Иван Петухов, вице-президент УСПП по вопросам науки и ИТ и Олег Гусев, член Правления ИнАУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх