Новости и события » Происшествия » Поиски пропавшего Ил-76 взял под свой контроль губернатор Иркутской области

Поиски пропавшего Ил-76 взял под свой контроль губернатор Иркутской области

Поиски пропавшего Ил-76 взял под свой контроль губернатор Иркутской области

Сергей Левченко, губернатор Иркутской области, взял под свой личный контроль все операции по поиску пропавшего самолета Ил-76. Помимо этого, всю поисковую операцию возглавил Леонид Беляев, руководитель МЧС России.

Ил-76 был задействован в операции, по ликвидации лесных пожаров в Иркутской области. Многие предполагает, что из-за сильной задымленности пилот потерял контроль над летающим транспортом, и самолет упал. Первая подозрения о возможной пропаже Ил-76 появились еще ранним утром, когда пилоты данного самолета перестали выходить на связь. Из-за лестных пожаров данная местность находится в условиях сильной задымленности, поэтому найти пропавший самолет будет крайне тяжело.

Для поиска самолета МЧС в Иркутскую область отправлены три самолета, которые доставят более ста парашютистов. Согласно сообщению пресс-центра МЧС России, но борту Ил-76 находилось, как минимум, 10 человек. По поручению губернатора области, в местной больнице полностью подготовлены места для пострадавших, если такие будут.


"Работали иногда без респираторов, но вызывались...

"Работали иногда без респираторов, но вызывались добровольцами": харьковские ликвидаторы аварии на ЧАЭС

Мы продолжаем рубрику "Совковый Харьков", в которой рассказываем, как жилось в городе во времена Советского Союза. В этот раз мы расскажем о том, как харьковские пожарные помогали ликвидировать последствия аварии на Чернобыльской АЭС. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх