Новости и события » Культура » Пэрис Хилтон считает дни до рождения племянницы

Пэрис Хилтон считает дни до рождения племянницы

Пэрис Хилтон считает дни до рождения племянницы

Это так волнительно, что она не может скрыть своих чувств. Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон со дня на день станет тетей: ее сестра Ники Ротштльд вот-вот должна родить первенца - дочь. Они давно уже отпраздновали бэйби-шауэр, и знаменитая блондинка признается, что считает дни до появления племяшки на свет.

«Это произойдет уже совсем скоро, в этом месяце. Мы все считаем дни и не можем дождаться нашу маленькую девочку. Мы так взволнованы. Я с нетерпением жду, когда же стану тетей. Это у меня впервые в жизни, и вся наша семья очень переживает» - поделилась с журналистами Пэрис.

Напомним, что ранее Хилтон уже признавалась журналистам, что с того момента, как узнала пол ребенка Ники, ходить по магазинам стало намного проще.

«Каждый раз, когда я захожу в детский бутик, я не могу выйти оттуда без вороха детских вещей, платьиц, игрушек. Я уже напокупала так много крохотных туфелек, платьиц и всего другого.. С того момента, как я узнала, что это будет девочка, мне стало проще подбирать подарки» - рассказала Пэрис.

Напомним, что Ники Хилтон вышла замуж за Джеймса Ротшильда в июле 2015 года. Церемония бракосочетания проходила в Кенсингтонском дворце.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх