Новости и события » Экономика » Минсельхоз России предоставит Крыму 2,8 млрд рублей

Минсельхоз России предоставит Крыму 2,8 млрд рублей

Минсельхоз России предоставит Крыму 2,8 млрд рублей

Минсельхоз России официально предоставит Крыму 2,8 млрд рублей в 2016 году. Согласно договору: 1,7 млрд рублей уйдет на развитие растениеводства, а 1,1 млрд рублей - на животноводство.

Помимо Крыма, субсидии выделены также еще некоторым регионам России. Параллельно с финансированием разрабатывался для каждого региона свой отдельный план, по которому необходимо в дальнейшем развивать сельское хозяйство.

Официально не разглашаются названия организаций, которые получат на свой счет дополнительные материальные средства из государственного бюджета. В общей сумме, для поддержания, улучшения и модернизации сельскохозяйственной культуры в России, было выделено 7,2 млрд рублей и разработан план действия до 2020 года.

Напоминаем, что бывший глава аграрного комитета Госсовета Юрий Шевченко не так давно ушел в отставку, более того, спустя несколько дней после отставки, бывший чиновник скончался. На данный момент пока неизвестно, кто займет его должность.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх