Новости и события » Общество » В Южноукраинске обокрали гимназию и дом культуры

В Южноукраинске обокрали гимназию и дом культуры

В Южноукраинске обокрали гимназию и дом культуры

48-летняя вахтер гимназии, расположенной по бульвару Курчатова, 15 в Южноукраинске, рассказала правоохранителям, что около 11:30 ч. 24 июня 2016 при обходе помещений учебного заведения ею было обнаружено, что в одном из кабинетов, который расположен на первом этаже, разбито стекло в окне, а из помещения исчезли плазменный телевизор и системный блок компьютера.

С аналогичным заявлением обратился дежурный дома культуры «Энергетик», расположенного по проспекту Независимости, 10. Около 05:00 ч. 29 июня также при обходе здания он обнаружил, что в одном из кабинетов повреждена оконная форточка, а в помещении отсутствует системный блок компьютера.

Сейчас оба учреждения устанавливают точный перечень похищенного имущества и сумму причиненного материального ущерба, сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП Николаевской области.


Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Из-за чего возникает и как развивается тромбоэмболия?

Тромбоэмболия развивается, когда отмечается закупорка легочной артерии или ее ветвей кусочком тромба. Причем такой тромб обычно образуется в венах таза или ног. По сути своей такое заболевание не является самостоятельным - тромбоэмболия по факту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх