Новости и события » Общество » Горводоканал жалуется, что сумчане используют унитаз в качестве мусоропровода

Горводоканал жалуется, что сумчане используют унитаз в качестве мусоропровода

Горводоканал жалуется, что сумчане используют унитаз в качестве мусоропровода

За неделю в диспетчерскую службу КП «Горводоканал» поступает более 100 вызовов с просьбой прочистить дворовую канализацию. При выполнении работ работниками предприятия из канализации изымаются кучи бытового мусора.

«Мы неоднократно обращались к потребителям с просьбой не использовать унитаз в качестве мусоропровода, однако безрезультатно. В очередной раз человеческий фактор становится главным в очередном засорении бытовой канализации, - отмечает начальник участка канализационных сетей Михаил Гевлич. - Чаще всего выезжаем к домам по ул. Ивана Сирко (№№ 4,6, 10); ул. Мира (№№ 24,26), ул. Героев Крут (50, 63, 63а, 82а, б, в), ул. Интернационалистов (№№ 55а, б, 57, 63), пр. Курский (№№ 115, 131, 133), ул. Новоместенская (№№ 12, 22, 24, 25, 26, 31).


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх