Новости и события » Культура » Ани Лорак сделала селфи на фоне бардака в комнате

Ани Лорак сделала селфи на фоне бардака в комнате

Ани Лорак сделала селфи на фоне бардака в комнате

Известная исполнительница Ани Лорак всегда выкладывает много фото в соцсети. Вот снова она порадовала своих фанатов новыми снимками, только фон на селфи подписчикам не понравился, в частности, речь идет о бардаке.

На своей странице в Instagram певица выложила два фотоснимка. На одном она красуется в длинном черном платье, а на другом - в белом коротком с картошкой фри в руках. Подписчики начали нахваливать фигуру и вкус артистки. Платья и туфли поклонникам очень понравились, а вот беспорядок на заднем плане - наоборот.

На снимке хорошо видно, что по комнате певицы разбросаны вещи, на столе стоит грязная посуда, платья неаккуратно висят на спинке стула. Подписчики посоветовали Ани убраться в квартире, а уже потом демонстрировать красивые наряды, ведь на фоне бардака эта одежда выглядит не так эффектно.

Ани Лорак сделала селфи на фоне бардака в комнате

Ани Лорак сделала селфи на фоне бардака в комнате


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх