Новости и события » Общество » Девочка утонула в реке в Херсонской области

Девочка утонула в реке в Херсонской области

Девочка утонула в реке в Херсонской области

На реке Ингулец в Херсонской области утонула 13-летняя девочка. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГосЧС в Херсонской области.

30 июня в 15:15 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС в Херсонской области поступило сообщение о том, что в реке Ингулец в с.Билогорка Великоолександривского района утонула 13-летняя девочка. Прибыв по месту вызова, сотрудники 4-й Государственной пожарно-спасательной части выяснили трагические обстоятельства чрезвычайного происшествия.

Согласно сообщению, потерпевшая вместе с мамой, сестрой и друзьями пошли рыбачить на водоем. День выдался жарким, и дети решили охладиться в речных водах, хотя никто из них не умел плавать. В какой-то момент девочка оступилась и попала на глубинное место, примерно 3-х метровое, с сильным течением, и пошла ко дну.

Как сообщили в ГосЧС, все, кто находился с ним, реально помочь не могли и начали звать на помощь. Их услышал человек, который неподалеку пас скот. Самостоятельно он пытался найти пропавшего на воде ребенка, но у него ничего не получалось. Тогда он позвал на помощь своего родственника и уже вместе они нашли и подняли тело на берег и передали специалистам на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения окончательной причины смерти.

С начала года на водоемах области утонул 21 человек и 3 детей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх