Новости и события » Общество » Ощадбанк стал монополистом по обслуживанию переселенцев из Донбасса и Крыма

Ощадбанк стал монополистом по обслуживанию переселенцев из Донбасса и Крыма

Государственный "Ощадбанк" с сегодняшнего дня, 1 июля 2016 года, получил единоличное право выплачивать пенсию, социальную помощь и компенсаций внутренне перемещенным лицам. Об этом сообщила пресс-служба банка.

В "Ощадбанке" говорят, что для получения карточки переселенцам потребуется один раз посетить учреждение банка. С августа планируется начать выдавать карты-электронные пенсионные удостоверения для переселенцев, для чего пенсионерам следует подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд по месту проживания, после чего обратиться в отделение банка.

"Ощадбанк" обещает приложить максимум усилий для оперативного обслуживания всех клиентов.

Сейчас в отделениях банков скапливаются очереди поскольку процедура открытия счета на одного клиента занимает 35-40 минут.

По оценкам Министерства социальной политики Украины, по состоянию на 29 июня текущего года на учете находятся 1 млн 788 тыс. 527 внутренних переселенцев из Донбасса и Крыма.


Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

Топ-7 самых дорогих чехлов для iPhone

«Яблочным смартфоном» в своем кармане сегодня уже никого не удивить, однако чехлом для «яблочного смартфона» - вполне. Это раньше они выполняли исключительно защитную функцию, продлевая жизнь любимому девайсу в экстремальных условиях. Сейчас же они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх