Новости и события » Происшествия » В Запорожской области отец исполосовал сына

В Запорожской области отец исполосовал сына

В Запорожской области отец исполосовал сына

Оба находятся в больнице.

Вчера, 30 июня, в Токмаке пьяный 47-летний мужчина поссорился со своим 22-летним сыном. В ходе конфликта между мужчинами завязалась драка. Парень начал колотить отца по голове и ноге. В ответ мужчина схватил нож и несколько раз ударил сына по телу.

На место происшествия прибыла карета "скорой". Пострадавшего парня доставили в реанимацию райбольницы, его папу также госпитализировали.

Расследованием происшествия занялись правоохранители. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.


Комментарии (1)

  • Свидетель

    Я видел как ето все было, отец хотел перерезать матере горло а сын попытался встать с кресла-за что и получил 3 ножевых ранения после чего начал бить отца пока не понял что ранен, потом сел и сказал:вызывайте скорую, а пресса все перекрутила как обычно.

    Ответить

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх