Новости и события » Культура » Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться

Как стало известно западным СМИ, известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный американский актер Брэдли Купер собираются официально оформить свои отношения.

"Их отношения становятся все более серьезными. Они говорят друг с другом о том, чтобы в ближайшее время создать семью и строить свое будущее вместе. Ирина хотела бы завести детей уже в ближайшие годы. Для нее очень важно стать матерью. И дело к тому и движется", - сообщает близкий к паре источник.

В ближайшее время пара собирается приобрести себе дом в Нью-Йорке. Агент актера уже подыскивает подходящие варианты. Еще совсем недавно отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера были под угрозой, и в прессе обсуждалось их расставание. Но, слухи оказались ложью. Звездная пара даже познакомила друг друга с родителями. Красавица и голливудский холостяк, несмотря на плотные графики, всегда находят время друг для друга. "Ирина сейчас очень много работает, но она всегда находит время, чтобы увидеться с Брэдли. Он, в свою очередь, поддерживает Ирину во всем", - поясняет инсайдер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх