Новости и события » Культура » Машу Распутину преследует бывший муж

Машу Распутину преследует бывший муж

Машу Распутину преследует бывший муж

Последнее откровенное интервью дочери Маши Распутиной Лиды не оставило равнодушным отца девушки Владимира Ермакова. Еще бы! В нем дочь в деталях рассказала, как родной отец пичкал ей медицинскими препаратами, заставлял клеветать на мать и ее нового мужа, а после и вовсе отобрал у нее квартиру. Экс-супруг и экс-продюсер Маши заявляет, что их дочь психически больна и желает забрать ее под свою опеку, но Распутина твердо стоит на своем - второй раз она свою дочь не отдаст.

Маша категорически против возвращения Лиды к отцу, и даже больше - она не желает и близко подпускать Владимира к дочери. Сам Ермаков в буквальном смысле караулит возле особняка бывшей жены. Распутина называет его «психом» и утверждает, что на порог дома его не пустит. Да он и сам не стремиться попасть в особняк.

«Знает, что ему здесь голову оторвут» - сказала певица журналистам.

Что же касается самой Лидии, то она счастлива, что вырвалась из тех адских условий, в которые ее поместил родной отец, в погоне за местью матери. Виктор Захаров, нынешний супруг Маши и отец ее младшей дочери, уже сообщил журналистам, что против Ермакова уже завели уголовное дело за издевательство над Лидией. Правоохранителям придется разобраться, правомерно ли отец поместил больную дочь в психиатрическую клинику и на каком основании у него оказалась ее квартира.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх