Новости и события » Культура » Лариса Гузеева похвасталась своим достижением

Лариса Гузеева похвасталась своим достижением

Лариса Гузеева похвасталась своим достижением

Одна из самых ярких ведущих Первого канала Лариса Гузеева в эфирах программы «Давай поженимся» часто раскрывает какую-то правду о себе. Актриса уже призналась, что в юности была бунтаркой, брила голову наголо, вела себя не самым подобающим образом и многое другое.

Грубо говоря, Гузеева не скрывает, что ничто человеческое ей не было чуждо ни того, ни сейчас. В хорошей компании телезвезда может и сигаретку выкурить, и словом нецензурным ругнуться и рюмочку пропустить.

Кстати, из-за одной из своих слабостей Гузеева недавно поругалась с поклонниками, которые упрекнули звезду в том, что она пила шампанское рано утром.

По всей видимости, задумавшись, какое действительно она оказывает влияние на окружающих, Лариса решила проститься с одной своей слабостью. Гузеева бросила курить.

«Друзья, делюсь: бросила курить! Полюбила платья! Короче, лето - это круто! Радуйтесь!» - поделилась радостной новостью Гузеева.

Впрочем недавно Лариса отмечала, что курила она на самом деле не так и много: ««Я мало курю, потому что для меня важно, как выглядят кожа, волосы, ногти, зубы. Все-таки это моя профессия, мой хлеб. Я все время говорю маме: «Если бы ты меня била, я бы бросила». Мы с соседкой моей воровали у дяди Феди, покойного, папиросы шахтерские, шесть копеек пачка... Плохой девочкой росла».


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх