Новости и события » Культура » Лариса Гузеева похвасталась своим достижением

Лариса Гузеева похвасталась своим достижением

Лариса Гузеева похвасталась своим достижением

Одна из самых ярких ведущих Первого канала Лариса Гузеева в эфирах программы «Давай поженимся» часто раскрывает какую-то правду о себе. Актриса уже призналась, что в юности была бунтаркой, брила голову наголо, вела себя не самым подобающим образом и многое другое.

Грубо говоря, Гузеева не скрывает, что ничто человеческое ей не было чуждо ни того, ни сейчас. В хорошей компании телезвезда может и сигаретку выкурить, и словом нецензурным ругнуться и рюмочку пропустить.

Кстати, из-за одной из своих слабостей Гузеева недавно поругалась с поклонниками, которые упрекнули звезду в том, что она пила шампанское рано утром.

По всей видимости, задумавшись, какое действительно она оказывает влияние на окружающих, Лариса решила проститься с одной своей слабостью. Гузеева бросила курить.

«Друзья, делюсь: бросила курить! Полюбила платья! Короче, лето - это круто! Радуйтесь!» - поделилась радостной новостью Гузеева.

Впрочем недавно Лариса отмечала, что курила она на самом деле не так и много: ««Я мало курю, потому что для меня важно, как выглядят кожа, волосы, ногти, зубы. Все-таки это моя профессия, мой хлеб. Я все время говорю маме: «Если бы ты меня била, я бы бросила». Мы с соседкой моей воровали у дяди Феди, покойного, папиросы шахтерские, шесть копеек пачка... Плохой девочкой росла».


Коммунальная техника зашла еще на одну проблемную дорогу...

Коммунальная техника зашла еще на одну проблемную дорогу (фото)

Несколько дней назад в Мелитополе начались работы по ремонту проезжей части ул. Героев Сталинграда. Им предшествовала перекладка коллектора. Сроки сдачи объекта отодвигаются с 20 августа до 5-10 сентября. Как сообщают в мэрии, до 20 августа ЧП АБЗ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх