Новости и события » Культура » Беременная Дженнифер Энистон ходит по улицам без нижнего белья

Беременная Дженнифер Энистон ходит по улицам без нижнего белья

Беременная Дженнифер Энистон ходит по улицам без нижнего белья

47-летняя актриса Дженнифер Энистон в последнее время сияет от счастья, а с ее лица не сходит довольная улыбка. Такой счастливой актрису давно уже не видели ее поклонники. Причина в том, что после долгих лет бесплодия и неудачных попыток зачать и выносить ребенка Дженнифер беременна. Об этом говорят ее последние фото. Фигура актрисы заметно округлилась. На смену облегающим сексуальным нарядам пришли просторные платья.

На днях актриса была замечена на улицах Нью-Йорка. На ней было надето просторное черное платье и босоножки на каблуках. Кроме того, на фото, сделанных папарацци, нетрудно заметить, что Энистон отказалась от нижнего белья. Ее грудь проступает через тонкую ткань платья. Образ Дженнифер дополнила любимыми ею аксессуарами - солнцезащитными очками и сумкой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх