Новости и события » Происшествия » Лайнер в аэропорту Домодедово увели на второй круг из-за лисицы

Лайнер в аэропорту Домодедово увели на второй круг из-за лисицы

Лайнер в аэропорту Домодедово увели на второй круг из-за лисицы

Лайнер Airbus A321 в международном аэропорту «Домодедово» был отправлен на повторный взлет. Причиной принятия такого решения стала появившаяся лисица на взлетно-посадочной полосе.

Пилот самолета Boeing 737 уже собирался садиться в московский аэропорт, как вдруг ему диспетчер сообщил о проблеме, возникшей на взлетно-посадочной полосе. Как оказалось, командир лайнера Airbus A321 заметил лисицу после отправки самолета на место стоянки. Он передал эту информацию диспетчеру, а в управлении аэропорта приняли решение пустить самолет на второй круг.

Источник сообщил, что этот инцидент произошел в последние дни июня. Сообщается, что самолет следовал из Туниса и уже был готов к посадке. Лисица не стала ждать второй попытки посадить самолет и убежала. Последующие рейсы прибыли к месту посадки в московский аэропорт «Домодедово» без проблем.


Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

Амазонки по пятницам: Стремление к лучшей жизни

17-й Международный автосалон Auto Shanghai 2017, проходящий один раз в два года и завершающийся сегодня под сводами выставочного комплекса National Exhibition & Convention Center в китайском Шанхае, в очередной раз подтвердил статус крупнейшей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх