Новости и события » Происшествия » Лайнер в аэропорту Домодедово увели на второй круг из-за лисицы

Лайнер в аэропорту Домодедово увели на второй круг из-за лисицы

Лайнер в аэропорту Домодедово увели на второй круг из-за лисицы

Лайнер Airbus A321 в международном аэропорту «Домодедово» был отправлен на повторный взлет. Причиной принятия такого решения стала появившаяся лисица на взлетно-посадочной полосе.

Пилот самолета Boeing 737 уже собирался садиться в московский аэропорт, как вдруг ему диспетчер сообщил о проблеме, возникшей на взлетно-посадочной полосе. Как оказалось, командир лайнера Airbus A321 заметил лисицу после отправки самолета на место стоянки. Он передал эту информацию диспетчеру, а в управлении аэропорта приняли решение пустить самолет на второй круг.

Источник сообщил, что этот инцидент произошел в последние дни июня. Сообщается, что самолет следовал из Туниса и уже был готов к посадке. Лисица не стала ждать второй попытки посадить самолет и убежала. Последующие рейсы прибыли к месту посадки в московский аэропорт «Домодедово» без проблем.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх