Новости и события » Общество » Экс-нардеп БПП просит денег у народа на предвыборную кампанию

Экс-нардеп БПП просит денег у народа на предвыборную кампанию

Экс-нардеп от «Блока Петра Порошенко» Егор Фирсов просит денег у народа на предвыборную кампанию. Об этом она написал в своем Facebook.

По его словам, основной вызов, стоящий перед новыми политическими силами - это создание механизма прозрачного финансирования, ведь «все без исключения парламентские партии имеют теневой бюджет».

«Мы все привыкли к тому, что в политике альтруистов нет, и тот кто платит, тот и заказывает музыку», - написал Фирсов.

Политик утверждает, что никогда не зависел от олигархов, не имел спонсоров, поэтому средств для масштабной предвыборной кампании у него нет.

«Я просил оказать помощь как финансовую, так и организационную (волонтеры, техника и т.д.). И я хочу сказать, что оба эти направления имеют шанс на успешную реализацию. Люди готовы помогать, если говорить им правду и соответствовать на деле их ожиданиям», - написал он.

«Да, опираясь исключительно на фандрайзинг, пока еще невозможно провести широкомаштабную, если хотите - классическую избирательную кампанию. Придется отказать себе в массовой теле и радио рекламе, большом количестве бордов, черных технологиях, ну и конечно же в дорогостоящих ремонтах и стройках. Я уже не говорю о сотнях агитаторов, подкупе или построении сетки», - добавил Фирсов.

В связи с этим кандидат у депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду, которые пройдут в июле, призвал граждан помочь ему финансово в предвыборной кампании и разместил соответствующие реквизиты и номера банковских счетов на своей странице в Facebook.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх