Новости и события » Общество » Экс-нардеп БПП просит денег у народа на предвыборную кампанию

Экс-нардеп БПП просит денег у народа на предвыборную кампанию

Экс-нардеп от «Блока Петра Порошенко» Егор Фирсов просит денег у народа на предвыборную кампанию. Об этом она написал в своем Facebook.

По его словам, основной вызов, стоящий перед новыми политическими силами - это создание механизма прозрачного финансирования, ведь «все без исключения парламентские партии имеют теневой бюджет».

«Мы все привыкли к тому, что в политике альтруистов нет, и тот кто платит, тот и заказывает музыку», - написал Фирсов.

Политик утверждает, что никогда не зависел от олигархов, не имел спонсоров, поэтому средств для масштабной предвыборной кампании у него нет.

«Я просил оказать помощь как финансовую, так и организационную (волонтеры, техника и т. д.). И я хочу сказать, что оба эти направления имеют шанс на успешную реализацию. Люди готовы помогать, если говорить им правду и соответствовать на деле их ожиданиям», - написал он.

«Да, опираясь исключительно на фандрайзинг, пока еще невозможно провести широкомаштабную, если хотите - классическую избирательную кампанию. Придется отказать себе в массовой теле и радио рекламе, большом количестве бордов, черных технологиях, ну и конечно же в дорогостоящих ремонтах и стройках. Я уже не говорю о сотнях агитаторов, подкупе или построении сетки», - добавил Фирсов.

В связи с этим кандидат у депутаты на промежуточных выборах в Верховную Раду, которые пройдут в июле, призвал граждан помочь ему финансово в предвыборной кампании и разместил соответствующие реквизиты и номера банковских счетов на своей странице в Facebook.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх