Новости и события » Культура » Мэтт Дэймон разыграл прохожих

Мэтт Дэймон разыграл прохожих

Мэтт Дэймон разыграл прохожих

Звезда Голливуда актер Мэтт Дэймон решил разыграть жителей Лос-Анджелеса, предложив им выполнить секретное задание, словно в фильме об агенте спецслужб Борне, картина о котором вскоре выходит на экран.

Как сообщает издание NME, шутка состояла в том, что к прохожим то и дело подбегали задействованные в акции люди и вкладывали им в руки мобильный телефон со словами: «Вам звонок». По телефону с ними говорил Дэймон, который рассказывал о том, что они должны выполнить тайное задание на благо родины и раздавал инструкции. Кто-то бросал трубку, сразу понимая, что это розыгрыш, но находились и те, которые, насмотревшись фильмов о спецагентах, соглашались выполнить задание. А заданием было купить хот-дог в определенном месте, получить у «агента» конверт и занести его в оговоренное место. В этом месте разыгрываемых ждал Мэтт.

Мировая премьера «Джейсона Борна» запланирована на 27 июля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх