Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова сделала свой фирменный шпагат на лошади

Анастасия Волочкова сделала свой фирменный шпагат на лошади

Анастасия Волочкова сделала свой фирменный шпагат на лошади

Балерина Анастасия Волочкова становится неинтересной своим подписчикам в соцсети. Накануне ее фото вновь вызвало шквал критики. Поклонники обвиняют балерину в однообразности. Причина в том, что Волочкова опять показала свой фирменный шпагат. В этот раз свою растяжку балерина продемонстрировала, сидя верхом на лошади. Вместе с дочкой Аришей она посетила на днях конный клуб "Новый век", который находится рядом с элитным поселком, где расположен особняк знаменитости.

Под фото балерины появились довольно резкие комментарии: «Что-то шпагат уже приелся совсем... Может просто красивые фото? Уже реально не впечатляет», «Все время на шпагате. Спит, наверное, так же», «Никого уже не удивляют ее шпагаты...», «Везде ноги раздвигает! Ну умеешь ты на шпагат садиться, и что?? Еще миллионы людей могут, но они не садятся в этот шпагат на каждом углу! Это так по-идиотски!», «Задолбала со шпагатом. Это уже даже не смешно», «Шпагат всем надоел... предлагаю вам ноги за голову закидывать... будет интересней! Попробуйте...».

Анастасия, конечно же, по-прежнему не реагирует на критику в свой адрес.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх