Новости и события » Спорт » IAAF разрешила Юлии Степановой участвовать в спортивных соревнованиях в качестве нейтрального атлета

IAAF разрешила Юлии Степановой участвовать в спортивных соревнованиях в качестве нейтрального атлета

IAAF разрешила Юлии Степановой участвовать в спортивных соревнованиях в качестве нейтрального атлета

IAAF допустила Юлию Степанову, ранее уличенную в применении допинга, к участию в Олимпиаде и других международных спортивных соревнованиях как нейтральную конкурсантку. Ранее она с супругом стали главными информаторами фильма об использовании допинга российскими спортсменами компании WADA.

Так образом, российская бегунья Юлия Степанова может стать участницей чемпионата Европы в Амстердаме по рекомендации IAAF и EA. «Она должна конкурировать на международных соревнованиях, таких как: чемпионаты Европы и Олимпийские игры», - рассказал глава инспекционной комиссии IAAF.

Напомним, в 2013 году Юлия Степанова была отстранена от любого рода спортивных соревнований на два года из-за применения допинга. После выхода фильма немецкого канала ARD о допинге в жизни российских легкоатлетов, для которого она стала главным информатором, спортсменка с мужем покинули Россию и попросили убежища в Канаде. В данный момент они живут в США.

Людмила Степнова


Apple подтвердила открытие научно-исследовательского центра...

Apple подтвердила открытие научно-исследовательского центра в Кембридже

В 2014 году в Британском Кембридже в непосредственной близости от знаменитого на весь мир университета появился неприметный офис. Ходили слухи, что это центр исследований и разработок Apple. В Купертино это информацию официально не комментировали. И подробнее ...

загрузка...

 

Вверх