Новости и события » Общество » В Крыму создадут «пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону»

В Крыму создадут «пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону»

В Крыму создадут «пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону»

Так называемый председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов поручил «министру» курортов и туризма оккупированного полуострова «подготовить пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону».

"Министру необходимо подготовить пофамильный список глав муниципалитетов, сорвавших подготовку к курортному сезону, для принятия соответствующих кадровых решений. Срок для наведения порядка на пляжах − две недели. Отдыхающие и туристы должны запомнить чистый ухоженный Крым, а не горы мусора на прибрежных территориях", − подчеркнул Константинов.

По его словам, в случае игнорирования поручений, "будут приняты жесткие меры вплоть до кадровых перестановок".

Константинов также поручил "главе" так называемого профильного комитета крымского парламента Алексею Черняку совместно с депутатским корпусом республики провести мониторинг готовности пляжей, а также вместе с "министром" курортов и туризма Крыма Сергеем Стрельбицким принять меры по наведению порядка на пляжных территориях. Отметим, что поручение, бесспорно, "своевременное", ведь на дворе 1 июля.

В свою очередь, "депутат" крымского парламента Валерий Коваленко обратил внимание присутствующих на неудовлетворительное состояние "некоторых пляжных территорий", например, Большой Ялты.

"Речь идет о пляжах "Башмак", "Боброва" в Симеизе и санатория "Семашко". Кроме того, в районе гостиницы "Интурист" на нескольких пляжных территориях организованы ночные клубы, громкая музыка из которых мешает ночному отдыху жителей и гостей курорта", − проинформировал "парламентарий".

Также, по его словам, не решен вопрос свободного доступа местных жителей и неорганизованных отдыхающих на пляжи, проход на которые возможен только через территорию закрытых ведомственных учреждений. В качестве примера Коваленко привел ситуацию с пляжем, примыкающим к Дому творчества "Актер".

"Пропуска, выданные семидесяти местным жителям, не всегда являются убедительным аргументом для входа на пляжную территорию. Аналогичная проблема в пгт. Гаспра, где за проход через территорию санатория "Днепр" взымается плата в размере шестидесяти рублей", − заявил он.


Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным...

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе из «Титаника»

Глюк&180;oZa сфотографировалась с полуобнаженным супругом в позе Роуз из «Титаника». Певица не устает «подкармливать» своих поклонников новыми совместными снимками с мужем Александром Чистяковым. Теперь Наталья и Александр решили скопировать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх