Новости и события » Политика » Гройсман слышит, как стонет бизнес, и обещает помочь

Гройсман слышит, как стонет бизнес, и обещает помочь

Гройсман слышит, как стонет бизнес, и обещает помочь

Следующее заседание Кабинета министров будет посвящено теме энергетике, в частности правилам подключения промышленных потребителей к электрическим сетям.

Об этом на заседании правительства в пятницу заявил Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мне важен результат и я хочу, чтобы он был обеспечен (относительно справедливой цены на уголь и электрическую энергию). Также нужна дерегуляция. Следующее правительство будет посвящено энергетике. Весь бизнес в стране стонет от того, что не может подключиться к электрическим сетям. У нас есть понимание с регулятором", - сказал Гройсман.

Он рассказал, что на следующем заседании правительства будут унифицированы правила подключения к электрическим сетям, сначала на уровне постановления Кабинета министров, а затем на уровне закона.

"Если бы это было сделано 10-15 лет назад, мы сейчас бы имели совсем другие результаты", - подчеркнул Премьер.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх