Новости и события » Общество » Никто не пострадал во время потасовки владельцев МАФов с коммунальщиками возле м. Святошино, - Полиция

Никто не пострадал во время потасовки владельцев МАФов с коммунальщиками возле м. Святошино, - Полиция

Никто не пострадал во время потасовки владельцев МАФов с коммунальщиками возле м. Святошино, - Полиция

Никто не пострадал в результате сопротивления владельцев МАФов сносу киосков на на метро Святошино. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Когда работники частично разобрали стену одного из киосков, недовольные владельцы пытались препятствовать их действиям. Возмущенные граждане вышли на проезжую часть, заблокировали движение транспорта, после чего устроили потасовку с коммунальщиками. Во время этих событий никто не пострадал", - сказано в сообщении.

Демонтаж начался около 6:00. К этому времени на указанное место уже прибыли наряды патрульной полиции, сотрудники Святошинского управления полиции и работники спецподразделений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх