Новости и события » Общество » Никто не пострадал во время потасовки владельцев МАФов с коммунальщиками возле м. Святошино, - Полиция

Никто не пострадал во время потасовки владельцев МАФов с коммунальщиками возле м. Святошино, - Полиция

Никто не пострадал во время потасовки владельцев МАФов с коммунальщиками возле м. Святошино, - Полиция

Никто не пострадал в результате сопротивления владельцев МАФов сносу киосков на на метро Святошино. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Когда работники частично разобрали стену одного из киосков, недовольные владельцы пытались препятствовать их действиям. Возмущенные граждане вышли на проезжую часть, заблокировали движение транспорта, после чего устроили потасовку с коммунальщиками. Во время этих событий никто не пострадал", - сказано в сообщении.

Демонтаж начался около 6:00. К этому времени на указанное место уже прибыли наряды патрульной полиции, сотрудники Святошинского управления полиции и работники спецподразделений.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх