Новости и события » Общество » Силы АТО уничтожили еще трех диверсантов

Силы АТО уничтожили еще трех диверсантов

Силы АТО уничтожили еще трех диверсантов

В течение прошлых суток силами АТО были убиты три члена диверсионно-разведывательных групп врага, еще пятеро диверсантов были ранены. Кроме того, трое боевиков подорвались на собственной мине.

Об этом сообщило на своей странице в Фейсбуке Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"30 июня п.г. уничтожено трое и ранено пятеро военнослужащих разведывательных подразделений 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК", а также 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп", - говорится в сообщении.

В разведке также добавили, что вчера в результате подрыва на собственной мине натяжного действия получили ранения трое боевиков из так называемого 3-го мотострелкового батальона 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх