Новости и события » Происшествия » Боевики продолжают попытки вытеснить силы АТО из района Светлодарской дуги

Боевики продолжают попытки вытеснить силы АТО из района Светлодарской дуги

Боевики продолжают попытки вытеснить силы АТО из района Светлодарской дуги

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной и характеризуется продолжением попыток вытеснения сил антитеррористической операции с занятых позиций на Светлодарской дуге. Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает

"Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день остается сложной и характеризуется продолжением попыток вытеснения сил Антитеррористической операции с занятых позиций в районах Авдеевки, Марьинки, Новотроицкого и так называемого "Светлодарского выступления", - сообщил В. Скибицкий.

Кроме того, последняя неделю в зоне АТО отличилась большим количеством нарушений "режима тишины" со стороны боевиков и нарушениями минских договоренностей по отводу вооружения.

Также противник продолжает активно вести разведку, в том числе с применением БПЛА и диверсионно-разведывательных групп.

Кроме того, продолжается накопление вооружения, военной техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и других средств, доставленных с территории России.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 30 июня на 1 июля, боевики 58 раз обстреляли позиции украинских военных.


Создатели Just Cause и Mad Max уже работают над игрой для...

Создатели Just Cause и Mad Max уже работают над игрой для следующего поколения консолей

Мы пока не знаем, когда производители консолей запустят следующее полноценное поколение (и запустят ли вообще), а вот разработчики, похоже, уже в курсе грядущих перемен. Avalanche Studios , создательница Mad Max и серии Just Cause , готовит некую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх