Новости и события » Происшествия » Боевики продолжают попытки вытеснить силы АТО из района Светлодарской дуги

Боевики продолжают попытки вытеснить силы АТО из района Светлодарской дуги

Боевики продолжают попытки вытеснить силы АТО из района Светлодарской дуги

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной и характеризуется продолжением попыток вытеснения сил антитеррористической операции с занятых позиций на Светлодарской дуге. Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает

"Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день остается сложной и характеризуется продолжением попыток вытеснения сил Антитеррористической операции с занятых позиций в районах Авдеевки, Марьинки, Новотроицкого и так называемого "Светлодарского выступления", - сообщил В. Скибицкий.

Кроме того, последняя неделю в зоне АТО отличилась большим количеством нарушений "режима тишины" со стороны боевиков и нарушениями минских договоренностей по отводу вооружения.

Также противник продолжает активно вести разведку, в том числе с применением БПЛА и диверсионно-разведывательных групп.

Кроме того, продолжается накопление вооружения, военной техники, боеприпасов, горюче-смазочных материалов и других средств, доставленных с территории России.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 30 июня на 1 июля, боевики 58 раз обстреляли позиции украинских военных.


Подготовьте эту медово-лимонную воду для потрясающих...

Подготовьте эту медово-лимонную воду для потрясающих результатов по снижению веса

Если вы один из тех, кто перепробовали все диеты и все еще не удовлетворены и все еще ищете что-то большее, что поможет вам сбросить вес, выглядеть здоровым и сияющим на предстоящее лето, вы в нужном месте. Кроме того, сочетание этих ингредиентов не подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх