Новости и события » Общество » В последний день лета нескольких должников оставили без воды

В последний день лета нескольких должников оставили без воды

Борьба со злостными неплательщиками за коммунальные услуги продолжается. Как показывает практика, должники вынуждают предприятия идти на крайние меры и переходить от предупреждений к отключению услуги. Так, как это делает КП «Кривбассводоканал».

На предприятии сообщили, что 30 июня состоялся очередной рейд для повышения платежной дисциплины. Его итогом стало ограничение услуги водоотведения нескольким абонентам, проживающим по улице Матусевича, и абонентам по улице Покровская. Их общий долг перед водоканалом превышает 28 тысяч гривен.

Не вышло и дальше пренебрегать оплатой и жителям частного сектора. Сотрудники водоканала прекратили водоснабжение нескольких абонентов в Покровском, Терновском и Долгинцевском районах. Они успели накопить почти 22 тысячи гривен долга.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх