Новости и события » Общество » В последний день лета нескольких должников оставили без воды

В последний день лета нескольких должников оставили без воды

Борьба со злостными неплательщиками за коммунальные услуги продолжается. Как показывает практика, должники вынуждают предприятия идти на крайние меры и переходить от предупреждений к отключению услуги. Так, как это делает КП «Кривбассводоканал».

На предприятии сообщили, что 30 июня состоялся очередной рейд для повышения платежной дисциплины. Его итогом стало ограничение услуги водоотведения нескольким абонентам, проживающим по улице Матусевича, и абонентам по улице Покровская. Их общий долг перед водоканалом превышает 28 тысяч гривен.

Не вышло и дальше пренебрегать оплатой и жителям частного сектора. Сотрудники водоканала прекратили водоснабжение нескольких абонентов в Покровском, Терновском и Долгинцевском районах. Они успели накопить почти 22 тысячи гривен долга.


Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Уже несколько месяцев ходят слухи, что Шарлиз Терон странно одевает своего сына. Сегодня появились фотографии, как шестилетний мальчик пришел в школу в розовом платье. Мальчик постоянно появляется не в мальчуковой одежды, неоднократно сына Шарлиз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх