Новости и события » Авто » Gelly опять обновила хэтчбек MK Cross

Gelly опять обновила хэтчбек MK Cross

Gelly опять обновила хэтчбек MK Cross

Китайский автопроизводитель Geely в очередной раз обновил свой хэтчбек MK Cross. Продажа новой версии машины начнется в Китае на следующей неделе.

Передняя часть автомобиля имеет много общего с обновленным еще в конце минувшего года седаном GC6. У машин полностью одинаковая оптика, радиаторная решетка и бампера, кроме того, обе модели работают на одной и той же платформе.

У MK Cross немного изменился интерьер. Разработчики оснастили хэтчбек новым рулем с кнопками, предназначенными для управления мультимедийной системой с восьмидюймовым дисплеем. Также следует отметить, что транспортное средство станет реализовываться с двухцветным оформлением салона.

Отмечая силовые установки, необходимо добавить, что двигательная система изменений не получила. На китайском рынке прошлая модель была оснащена мотором емкостью в полтора литра со 102 лошадиными силами. В паре с мотором функционировала автоматическая и механическая коробка передач с пятью скоростями.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх